Цвет неба и легкая проседь

Цвет неба и легкая проседь …
Желанье и тайный испуг …
Ты мне улыбнулся, но осень
В глазах, а улыбки все врут.

Отчаянье с болью смешалось
И сердце рвет душу на части.
Хотелось, рвалось и сбывалось,
Но …лишь приносило несчастье.

Бояться не стоит влюбиться,
Желанье не стоит душить.
Ты веришь, любовь возвратиться
И счастье с тобой будет жить.

Не стоит свой взгляд прятать,
Не стоит смущаться себя.
Позволь тихо сердцу поплакать
И выплакать боль любя.


Рецензии