Ты не знал, что такие бывают

Ты не знал, что такие бывают.
Ты все думал: любовь только призрак
И ведение быстро растает,
Стоит подойти чуть-чуть ближе.

Но она не растаяла быстро,
А слегка прикоснувшись рукою,
Обожгла сердце легкой улыбкой,
И в мечту повела за собою.

Ты словам ее верить боялся,
Ты ее прогонял, как видение,
Но она вновь к тебе возвращалась,
Вновь прощая тебе оскорбления.

И обиды прощая молчанием,
Она душу тебе отдавала.
Не обманывая обещанием,
Согревая улыбкой и взглядом.


Рецензии