Другие миры 2
Ну что ж...
Дорога, готовь костры,
Их кислородная дрожь
Осветит проходы в другие миры.
Мы по переходу, переходу
Пробежим, проживем,
Чай из дождевой воды
Хлебом зажуем, зажуем,
Небо выльем в море,
Море в реки, реки в ручьи,
И усядемся петь
Старые песни у белой свечи.
Клацнули зубы -
Судьба
Косточку не отдает.
Но шепчут цветы и трава:
«Уще повезет, повезет!»
Мы по мокрой траве
Пробежим, проживем,
Чай из дождевой воды
Хлебом зажуем, зажуем.
Посеем в пустынях траву,
Поставим палатки и шалаши.
Мы же в биссер любви
Превращали золу,
Так что, братец,
Грустить не спеши!
Свидетельство о публикации №105012900445