Пол седьмого

Утро раненых стрел на часах
Пол седьмого, пора идти
Сны туманов дымятся в глазах
И засыпаны снегом пути
Я вдыхаю тепло ржавых крышь
Холод вьюги, и пьяный дым
Ты наверно сейчас еще спишь
Чтож, спи крепко, не стану будить


Рецензии