Политика
Рада радуется, что уже сожрала,
Свиньи на трибунах пятачок да хвост,
Один лишь Путин худощав да в рост,
Видно не успел ещё соврать,
Видно не успел ещё наворовать.
Ну а если честно говорить,
Каждый, кто против в подъездах лежит,
Каждый, кто скажет против них хоть что-то,
Вдруг внезапно головою вводу.
Ты не подумай я не против закона,
Я не против порядка стального,
Я против тех, кто выше его,
Я против тех, у кого в душе дерьмо.
Свидетельство о публикации №105012900434