Просто так

Жизнь дурная, жизнь - косяк
Просто просто все не так
Если б не дыло тебя
То была б другая я

Просто знаю - непридешь
Просто знаю ей соврешь
Если б не было тебя
То была б счастлИва я

Будет радуга с утра
Будет пенье соловья
Просто знаю это Ты
Ей принесешь опять цветы

Ты войдешь, а я не скроюсь
Улыбнешся - не укроюсь
Просто знаю - не придешь
Просто знаю - мне соврешь!


Рецензии