Я, Ты, Никогда

Я люблю -  это мои крылья!
Я лечу - и не важно летим ли мы рядом!
Я парю – и в мечтах моих только милый!
Я боюсь – лишь бы только он был в мире!
Ты не спишь – на меня часто смотришь!
Ты молчишь – когда у меня много вопросов!
Ты не тот – кого я хочу видеть рядом!
Ты грустишь – ты же это всё равно понимаешь!
Никогда - я его не забуду!
Навсегда - я ему себя подарила!
Ни за что - ты не сможешь простить мне это!
Но пойми – ничего не могла я поделать!


Рецензии
Сложно это... да и кто осудит? Я-то уж точно не буду... Только пожелаю удачи! И любви! :)

Nikto   05.05.2005 23:42     Заявить о нарушении