О НЁМ. О Море
Он шёл И видел только ГОРЕ, ГОРЕ, ГОРЕ
Он ждал и испытал он столько боли
И вот Ушел, Ушел от нас он в море
Не жди, он не вернется
И не зови - Не обернется
Но знай, что на восходе
Как солнце море улыбнется
Свидетельство о публикации №105012900422