Твоя любовь выражается белыми розами

Твоя любовь выражается белыми розами,
Кофе в постель и поцелуями с утра,
Ты ванну набираешь с молоком и мёдом,
Ты целуешь руки, заглядываешь в глаза,
Конфетами шоколадными откармливаешь,
Позволяешь решать всё самой,
Называешь меня самой-самой,
Да и сам бесконечно ты мой…


Рецензии
Beautiful, Bravo, girl! From my heart and soul! Yani

Яна Ситана   29.01.2005 10:00     Заявить о нарушении