На дорогу вышел с кирпичом

На дорогу вышел с кирпичом
Над дорогой сумерки сгущались
И на мой простой вопрос: "А чё?!…"
Люди заикались и смущались

И лишь одному всё нипочем
Тот мужик, видать, всё понял быстро и
На "А чё?!…" в ответ сказав: "Ничё…"
Из обреза дважды в меня выстрелил
2005


Рецензии