Откровение

Итак,
Второй путь, по которому идет человечество,
Стремясь разрешить основополагающие вопросы жизни,
Представляет собой
Попытку выйти за рамки мира явлений
И искать ответы в сущностном, причинном мире.

Несомненно, поэзия, философия и религия,
Шедшие данным путем,
Внесли свой значительный вклад в поиски
Истины.


Рецензии