Тоскливая зарисовка
теплого пива скупые глоточки
радости хочется - катятся бочки
тусклые дни и бессонные ночки
зрения поле сжалось до точки
на гладком асфальте коварные кочки
вдруг появляются - сукины дочки
мозг отключен и рождаются строчки
режусь о хрупкой надежды кусочки
25.12.03.
Свидетельство о публикации №105012900362
Святогор 19.02.2005 23:47 Заявить о нарушении
но не жалею, ведь всё сделала правильно.
Виктория 20.02.2005 14:18 Заявить о нарушении