Хочу поднять бокал за увлечённость

Хочу поднять бокал за увлечённость
Сидя ,за жизни столом!
Нужна она! Хоть ,комуто некчёмность!
А мне бы её ,ну очень валом!

Чтоб раздавал всем по многу!
Каждому, сколько хотит!
И не брешу я ей богу.
Сердечко моё, так мне велит!

Не закрывайся от люда.
Душы! подари же кусок.
Чтоб люди верили в чюдо!
Не только в водки глаток!

Не упивайся свабодой
Она одинока, поверь!
Жизни - такая природа,
Отнють, не загннаный зверь!

Жизнь это есть увлечённость!
Искры в глазах, огоньки!
Сладости ласк и сплочённость.
И по другому думать ни - ни!

                25.10.05


Рецензии