Шанс чтоб выжить

Реальной встречи не хочу !
Прости...
Я остовляю,
Себе шанс чтоб выжить
Не понял я себя !
В своей любви
Не представляю что бы было
Еслиб мог тебя увидеть...
Без башни я !
Люблю тебя !
А ты по дружбу мне толкуеш
Но нет !
Дружить с Мечтой !!!
Не для меня!


Рецензии