Под новый год

В предверии праздника !
Всё как бы оживает !
Убранство мишуры !
Глаза нам веселят !
Не забывай, что
Это всё прекрасно !
И праздник будет !
Который год подряд !
И если сами мы себе
Не справим праздник !
Ни кто о нас, не вспомнит
Не подаст !
Давай и мы,не будем
Забывать о нас же
Давай отпразднуем !


Рецензии