Вдень рождения Валерии Евгеньевны Николаевой

О как прекрастна ты !
Любви созданье!
Чудесная Валерка!
Комочек розовый,
Крикливый карапуз
Твой крик пускай
Расскажет всем на свете
О том что ТЫ пришла!!!
На радость маме
На радость всем!
Всем тем, кто ждал тебя
Собою радости не мерно принеся!!!
Ты великолепное простое чудо
Мы рады все! С днем ангела тебя!


Рецензии