Заветная

Дни, километры и судьбы.
Ты в далеке,
От меня.
Душа моя !
Мечта заветная !
Как мне полезным быть?
О чем шептать?
Тебе чтоб было облегченьем !
Но знаю!
Я не буду напрягать !
Ни в чём,
Пусть будет всё
Твоим желанием.
Навеенно !
Воспето, лиж тобой.
Ведь ты мечта, Заветная !
И хочется хоть в чёмто...
Полезным быть !
Мечта моя


Рецензии