Не своди с ума...

Не своди с ума !
Я и без того
Как муха в паутине,
Путаюсь и погибаю
От желанья!
От любви к тебе!
Яд-любви готов
Испить я с твоих рук!
Не страшась мир сей покинуть
От любви к тебе мой друг!
Что я и делаю не зря на разум
Не зря на дырочку в кармане
Но об одном тебя прошу !
Жизнь игра не забывай об этом!
И не влюбляйся !
Прошу я, не влюбляйся ты в меня!


Рецензии