Живу, дышу, мечтаю, не реально

Мечты так сладостны порою и так реальны
Полеты как во сне,но на яву
Живу,дышу, мечтаю, не реально,
Хочу понять себя, но не пойму
Всё завернулось, как во сне с тобою Оля
Реальная моя мечта, моя любовь
А может быть схожу с ума я что ли?
Позволив полюбить себе я в новь
Любовь прекрасна! Сердцем понимая
Душёй лелея и желанием храня
Ты не реальная мечта, хоть и реальна
Была мечтой и будеш для меня!


Рецензии