Покинувшей

Смеясь, шутя и радуясь весне
Пропала ты и как всегда  без опозданий,
Мой взгляд потух, могу я лишь  во сне
Твердить тебе о тысячах признаний.
И пепел….Тишина вокруг.
Убийственно безмолвное затишье.
А вспомнишь ли меня, прикосновенья рук?
Так хочется кричать, но это будет лишним….


Рецензии