С букетом белых роз

С букетом белых роз,
Тебе я  отдаю и сердце!
Ты Оля та девчёнка,
Которую боготворю 
В своей не збыточной мечте
В желанье зыбком
Прекрасная принцесса,
Просто друг
Кому то может быть невеста
Но не отом сей-час хочу  сказать!
Возми букет! Возми и сердце!
Что хочеш, делай, всё бери!
Всё для тебя!
Тебе одной, вся прелесть бытия!
Ты женшина-мечта!
Ты богиня-Ольга!
Моя и не моя!


Рецензии