Пустая клятва..

..хотелось, чтоб она была такой..

Я бы могла сделать её
пустой..
Я бы смогла внушить своё,
но постой..
Я попыталась сделать её
такой..
Но не решилась . .
Ты не такой.. ты другой
...когда держала я на сердце руку..
Я поняла,
что сердце отражает все слова мои
И не сумела их оставить у себя
в груди .. .  . . . .. .. .. . . .   .. .
Я не хочу тебе что-то обещать!!
И только поэтому не было желания клясться
Я хочу все сама в жизни понять!
Я хочу сама решать и пытаться!
Мне не нужно было клясться тебе,
я боюсь нарушать такие вот клятвы
Главное не забыть о ней.. напоминать  себе..
Все поступки станут тогда  понятны..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.