Жду я тебя

Снег, падает снег,
Тихо так, укрывая
Белизной своего покрывала!
Закрывает следы
Уходяшей мечты
В ночь, от меня
В сон, от себя
Надо я знаю, что надо!
Но прошу не забудь
Как придеш заглянуть
Жду я тебя, жду я
Ты Мечта !
И мне ты нужна !
Мне всегда тебя мало!


Рецензии