Под металл...

Кайфуя под свой любимый меттал
Тебе стих-рифму сочиняю!
Как много тебе хочу я сказать!
Скажу ли! Вот это не знаю

Не знаю не ведаю не по тому
Что не хочу я общатся
Не бог я, а только ЕМУ одному
Положенно знать или же знатся

На Love на Рамблер я захожу
С одной только мыслью, с надеждой
Увидеть Красную строчку на против тебя
Сейчас на сайте !Сейчас на сайте!

Чтоб мог я тебе обо всём рассказать!
Увидеть ответ,спросить про здоровье.
Чтоб между строчек поцелуйчик послать
Не много хочу,нет?Я думаю тоже!


Рецензии