Кто знает...

Любовь!
Кто знает?
Её до самого конца?
Любовь!
Порою окрыляет!
Венец тварения ,творца!
Любовь!
Многсторонна
Велика и в тоже время так проста!
Любовь!
Простое чудо!
Не познаности красота!
Любовь!
С тобою так прекрасно!
А без тебя ни как!
Любовь!
Прости я иногда не догоняю!
Дурак не спорю! Я ДУРАК!
 


Рецензии