Новогодняя ночь

Новогодняя ночь
Тенью сказки,
Пролетела,
Закончился празник
Было много речей,
Пожеланий
И шампанское лилось рекой
Всё прощло на ура,
Не осталось
Ничего кроме Мечт,
Ожиданий
Кроме веры в любовь
И наверное кроме тоски.
По ушедшему детсвту
Сладость воспоминаний,
В новогоднюю ночь
В новогоднюю ночь
До зари.


Рецензии