Кошка

Потягиваюсь как кошка. Из груди рык! Деру простынь когтями! Где она?! Вот она! Смотрит на меня карими глазами. Хочу её. Хочу! Заласкаю, закручу, оближу всю! Кошка я! Слышишь, кошка! Твоя сероглазая кошка! Ты зовешь меня "мой Дракоша", "любимыш" -  я зову тебя "малыш". Поиграй с кошкой, малыш! Как я люблю такие вечера! Когда на улице снег, холодно, а у нас горят свечи, и кондей гонит тепло на наши тела! Играет музыка. Тихая. Я нашел какое-то радио и Denon теперь заточен на эту волну! А еще я люблю смотреть на тебя, когда все закончится. Из груди снова рык. Ты ложишься сверху и щекочешь меня локоном своих черных волос! Я фыркаю. Ты смеешься, нежно целуешь меня в холку! О, нет! Я снова готов! Поиграй с кошкой, поиграй! Потом мы беседуем. Я люблю с тобой говорить, слушать твои рассказы. Мне интересно все, что ты мне расскажешь. Ты говоришь мне:  - спрашивай, секретов нет. Но я только улыбаюсь тебе! Есть вещи, которые я никогда не спрошу. Не хочу отпускать тебя. Твоя Нокиа звонит в десять вечера. Я знаю чей это звонок. Скоро, значит, ты уедешь.   
А потом ты садишься в свой Toyota Rav 4 и уезжаешь. Я снова один. Рык. Кошка. Ты ведь приедешь поиграть снова?!          


Рецензии