Жизни празник -Любовь

Жизни празник -Любовь!
И мир прекрасен, чуден !
Когда в висках играет кровь,
И радостно душе в обыкновенный будень !

Когда ты в розовых очках !
По жизни весело шагаеш !
Когда вокруг всё для тебя,
Всё для тебя и ты об этом знаеш !

Когда не хочется скучать !
Веселье ты во всём находиш,
Когда всё просто начинать,
И ты в любви! Ты не находиш ?

О как прекрасна ты в любви !
Твой голос звонкий словно песнь благая !
Прошу тебя не проходи !!!
ЛЮБОВЬ !Не остовляй меня !

Ты мне глаза на жизнь открыла!
Я не смогу прожить и дня !
Как раньше жил, уныло не любя...
Твой празник  жизни Собой не ощушая !


Рецензии