Кактяжелокогда

Как тяжело когда, в башке туман.
Сквозь серость будней, проползать на ощупь
Как тяжело, когда, везде обман
Когда по роже бьют на отмашь
Как тяжело когда, не знаеш что желаеш
И жизни правильный накал - незримый свет!
Как тяжело когда, не то, чем обладаеш !
Когда любви в душе и сердце нет!
Как тяжело когда,Мечта твоя уходит
С собой забрав и радость и печаль
Как тяжело когда,как тяжело.....


Рецензии