Какая красота

Какая красота вокруг
Ты оглянись, прочуствуй жизнь !
Не всё так мрачно !
Как кажется порой
И мне ли говорить об этом
Не стоит всё сгущать
Вокруг дерьма
Ведь жизнь прекрасна !
Прекрасна и разнообразна !
Как создал её БОГ !
Не так мы , её воспринимаем!
Не так как нам её пытаются преподнести !
Кто хочет, чтоб она была дерьмом.
Она воистину прекрасна !
Прекрасны песни, звонких ручейков !
И трели, щебетанья птици !
И воздух свежий ! И рассвет !
И смех дитя прекрасен !


Рецензии