беседа

Рукой я потянусь к экрану
Пытаясь до тебя достать
Но это сон! я знаю !
И ни чего я не хочу менять

Пусть всё так и останется меж нами
Пусть снова я приду к тебе
Чтоб рассказать,о том что было
И может быть ! НЕ у меня во сне!

И помечтать о том чего не будет!
Менять то ни чего я не хочу!
Мне хорошо с тобой и будь что будет!
Кричу-молчу! Молчу -кричу!

Понять меня порою сложно!
И даже самому себе,прости!
Что Я есть  ! Такое ! Я не знаю!
Мне просто очень нравится писать стихи!

Послать всё к черту ! Я думаю не сложно!
Сложней в гармонии с собою жить!
Писать стихи ,мечтать и грезить!
Жить для себя! И просто жить!

А если больно! Я не знаю!
Ведь к боли я своей привык!
О ней думать, наверное ,чтоли
Вот так, Но это тоже не выход пойми!


Рецензии