Космос

Я стану ярко-синим Небом, а ты будешь во мне моим Солнцем.....   
    Я полечу к тебе звёздами, но они всё равно сгорят, так и не долетев до тебя.....
    Я попытаюсь закрыть тебя Луной, но твой свет отразится от неё и не даст мне тебя забыть. И тогда я буду обволакивать тебя собой и, дотронувшись обжигаться.....
    Ты каждый день бежишь от меня от края до края, но постоянно натыкаешься на мои границы.
    Ты моё Солнце. Я твоё Небо..... мы Космос.....


Рецензии