внутри
нелепо-таинственно.
так ж а р к о внутри
вкуснейшим глинтвейном...
убийственно
осознанье мгновенья,
точно знаю-чую мысли твои обо мне...
т в о и.
жизнь за окном.
смотрю мимо.
так т е р п к о внутри
и нестерпимо -
горю не своим огнем,
горю сигнальным.
не будет других.
и ненужных таких расставаний -
не будет...
одни.
я. там. была.
/по-ни-ма-ние/
так у ю т н о внутри :)
секундная радость
лишь пара минут в
чужом-не-своем сознании...
достаточно до следующего вот такого вот
воспоминания
твоего обо мне.
НО смотри:
я легко сгорю и НЕ-от-любви.
Свидетельство о публикации №105012900240
Терпкое оно у Тебя получилось, как тот самый напиток!
Тепло.
Линза 01.02.2005 09:47 Заявить о нарушении
вот если только САМА попробую /а вдруг када-нить такое
и случица?/ :)
Смежная 01.02.2005 10:33 Заявить о нарушении