Однажды небо мне тебя подарит!

Однажды небо мне тебя подарит !
В реале жизни ,на всегда !
Любовь! ведь это так прекрасно !
И ты прекрасна! Моя МЕЧТА !!!

Однажды знаю день настанет !
С тобой увижусь на яву !
Привет  ! Привет скажу родная !
И крепко, нежно обниму !

Твоя улыбка, она меня согреет !
Твои уста, так горячи и так нежны !
Поблагодорю судьбу за то, что дарит
Тебя Мечта ! Мечты...Мечты........!


Рецензии