Небо

Покажите мне кусок звёздного неба.
Звёздного неба с мерцанием звезд.
Неба такого, в котором я не был.
Оно хотело, чтобы было всерьез.
Справа стояли широкие степи,
Слева луга, поля и леса.
А над головой застыли качели,
Так захотелось взлететь в небеса.
Реки над пропастью с радугой вместе.
Солнце с луной оказались на дне.
Тучи идут, не стоят на месте.
Все это вижу сквозь щели в стене.


Рецензии