На пути великой Пустоты

я на пути великой                Пустоты,
дойдя до дна бутылки                Абсолюта,               
на дыбе смысла с жаждою                Малюты,
суть веры расчленяю на черты.
я думал цель преследуют дороги
и был не первый – имя нам орда,
но шаткие ступени аналогий
опять меня приводят на чердак
забытых истин,захламленный,тесный.
я вспомнил детство,шел мне третий год,
неведая механики небесной,
уверен был,что солнышко взойдет,
наступит завтра.Просто принял сразу,
что вера больше нежели чем разум.


Рецензии