Кот

Как рыба в воде. Холодная ночь.
А солнце в ведре, держаться невмочь.
А я уже все, все, что было забыл.
На следующий день я узнал, что я жил.
Как мыши в полях. Наверное, все.
Кого-то на  днях убрали ещё.
А я уже все, все, что было забыл.
Я знал, я любил, Я устал, я простил.
Как кот на окне. Холодный подъезд.
Комета к земле, и вдруг знак: "Объезд".
А небо вдали  все так же кружит.
Пожалуйста, мне, как летать покажи.


Рецензии