Снег, солндце, горы, Ты!

Морозный день в дали от дома
Снег, солндце, горы, Ты !
Прекрасен день, день отдыха
И спуск стремительный с горы !

Ты так прекрасна, как и это место
В котором мы с тобою, как в раю !
Катаемся на лыжах, а иногда и куборем
В искрящемся от солндца снеге,у неба на краю!
 

Ты хороша, легка, светла !
Улыбкой согревая, сердце мне
С тобою просто супер !Ольга !
Я как птица ! Лечу с тобою и к тебе !


Рецензии