Пойдём со мной

Пойдём со мной погуляем по крышам.
Там ближе к небу. Достанем звёзды.
А лучше давай мы махнём ещё выше.
И ты вдруг поймёшь, что летать - это просто.
Взлетев высоко, мы закружимся в танце
И будем парить над большими домами.
Ведь небо одно лишь останется с нами.
Поймаем зарю, оседлаем комету
И к желтому месяцу продолжим путь.
Мы побываем там, на краю света.
Такие приключения попробуй забудь.
А вот и утро, рассвет наступает.
Пора возвращаться домой, там дела.
Тебе же понравилось? Да? Ну, пока.


Рецензии