Зеркало

               

Люблю твой взгляд, люблю твою улыбку!
Движения лица и рук к нему прикосновенья
Мне очень нравится как ты нежна
Ты ангел, Красота мгновенья

Когда  любуешся, своей же красотой
Я наблюдаю как ты красиш  губы
Реснички разделяеш кисточкой
Смотрясь в меня, твой аромат, вдыхаю

Как ты прекрасна ! Как светла !
Люблю тобою любоватся
Люблю помочь красивой быть всегда
Чтоб отражать тебя и наслаждаться!


Рецензии