Дорогой снов

Дорогой снов, забыв, где юг, где север,
Иду один. Вокруг пустынный  берег. И
Закрытые глаза не могут помешать идти
Туда, где свет не смог придти, и солнце
Бывает раз и даже реже в год лишь на лице.
Найдя восток, на запад не вернешься
И будешь ждать того, когда проснёшься
В заброшенном саду, где листья закрывают от
Забытых слов, закрытых фраз и ветра,
Зарывшихся в песок по шею и даже глубже. Ждут ответа...


Рецензии