Прелюдия. Игра

Любви игра,прилюдия начала!
Нежны прикосновенья и слова,
Дыханья теплота,глаза в глаза,
Движений лёгкость по изгибам тела.

Твоя улыбка словно приглашенье
Вся нежность, рук объятья
Взгляда красота, поцелуи восхищенье
Манящее в желанье простота

Души заветное влеченье
Цветок прекрасный, аромат ночи
Сознанья затемнённость, жажда страсти
ТЫ хороша, обворожительность любви

Волнение в груди, измятость шёлка
Твой тихий вздох ,похож на облегченья стон
Качелей мерный бег-полёт
Ты прелесть, святая прелесть вожделенья

Не отпускаеш, жизни ручеёк
К тебе стремится в чрево
Высотность бездны, я в тебе
До крайности ,безумства неги

На краткий мик , тиски объятья
Густого поцелуя жизнь
И снова стон, безсилье облегченья
Мы расстворились в нежности друг друга


Рецензии