Снег

Снег за окном,стеной
Кружится
И холодно в душе
И холоден мой дом
Мне не мечтается
Не спится
Ты где то в далеке
Одна
А может быть и нет
Какая разница
Ведь не со мной
Сейчас мечта...
Но всё таки приятно
Что есть любовь
Тобой рождённая
В душе моей она томится
Я отпустив её
Не стану сожалеть
Что я тебя не видел
Не обнимал, не целовал
Ты птица !
Вольная !
Лети куда желаеш!
И возвращаясь не забудь !
Всегда приму
Тебя
Желанна ты
Моя мечта!


Рецензии