Радость жизни
Где желанный всегда ответ,
Ты полюбишь меня так сильно,
Может быть... Через много лет.
Я б ушел - да куда ж мне деться?
От себя убежать нельзя.
А большое, но слабое сердце
Как-то странно стучит, грозя.
Все, что можно простить - прощаю,
Хоть не можешь сказать "прости".
Радость жизни я ощущаю,
Но с пронзительной болью в груди.
Свидетельство о публикации №105012900202
С уважением Татьяна
Матвеева Татьяна-Рига 10.03.2005 22:51 Заявить о нарушении