Любовь-Мечта

Мне больно от того что я один
Мне страшно, что тебя нет рядом
Зачем любовь,скажи же мне зачем !
Я для неё ,по моему не создан !

Нет радости, болит душа.
И свет мечты уже не греет!
Ты не сравненно хороша!
И я один по прежне!

Твоих высот мне не достичь!
И ты не спустишся ко мне на землю!
Спасибо я скажу за то, что смог постичь
Любовь-Мечту, была ты ею!


Рецензии