С этого всё началось
никогда не угаснет.
И имя твоё
В моём сердце жгучий
след оставит.
Твои глаза вечно
страстью полны.
А губы твои словно
струны натянуты.
Я рад твоей встрече,
когда рядом ты.
И я чахну как свечка
От безответной любви.
Декабрь 2000
Свидетельство о публикации №105012900196