Сумрак ночи

Безумства страсть я променял на скорость!
Гоню свой байк,я в ночь по дальше от тебя!
Мне больно, я раздавлен и не определённость
Два характерных признака меня!

Прости любить тебя не в силах
И без тебя я не живу
Мне жизнь становится постылой
Хочу тебя и в тоже время не хочу!

Перед глазами ТЫ-стена, твой образ
Неясный, очертанья силуэт
И так мне хочется с разгону
В кроваво-мокрое пятно......но нет

Я проношусь со свистом, в сумрак ночи
Тумана дымку разорвав собой
Что дальше я не знаю, от чего мне очень
Не по себе,с тобой и не с тобой!


Рецензии