Храм

Как ты красив и величав
Ты к Богу устремил златые купола
На возвышении стоишь
Ты виден всем издалека
И колокольный звон взлетает в небеса
Но грянула беда…
Колокола отправили на переплавку
Замазали все стены
С ликами святых
Сожгли иконы
Внутри конюшни возвели
Ты предан был людьми
Но Богом не покинут
Ты выстоял!!!
Не потерял величие своё
Сверкаешь ты крестами
На новых куполах
И колокольный звон
Взлетает в небеса.
Мы с трепетом заходим в Храм
И попадаем в мир иной
Мир радости –
Мы ближе стали к Богу
Здесь нет той суеты мирской
Которая молиться нам мешает.
Храм. Как величаво ты стоишь
Мы смотрим на тебя
И голову в поклоне опускаем
Благоговея перед святостью твоей и красотой.


Рецензии
Написано искренне, от души. Мне близки эти чувства.

Желаю творческих успехов, Смирнова Юлия И.

Юлия Мицар   29.06.2005 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваши пожелания.

С уважением и искреннем пожеланием успехов В.Р.

Вера Родина   08.07.2005 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.