Остановись...

Заблудшая душа
Средь множества огней
Не обретя покоя
Ты мечешся
Не зная...
ОСТАНОВИСЬ!!!
Почувствуй бег секунд
Не пропускай через себя
ВСЁ !
Прошу тебя !
Отдохни от суи !
Чтоб не был суицид
Всё нам не властно !
Кроме нас самих
Скажи зачем тебе
Такое навожденье ?
Пойми же на конец
ТЫ ЭТО ТЫ !!!
Всё остальное ,грязь
И не чего мораться
Когда ты можеш
Жить спокойно
Вот и живи!
И не чего терятся!
Среди огней тебе не нужных!


Рецензии