Веселье и грусть

Две крайности жизни ! Веселье и грусть.
Две крайних не совместимости!
В нас от природы заложенны! Пусть.
Не стоит впадать ни в какую из них.

Всё нужно! В меру ! Не перебаршивая !
Если веселье! Не надо грустить.
А грустно тебе... не до веселия
Не стоит впадать до конца ни в какую из них. Нужно жить!

Жить так , чтоб на тебя обращали внимние
Весел ли ты или грусно тебе,
Чтоб из жизни твоей не ушло понимание.
Две крайности жизни ! Веселье и грусть.
                12 11 04г


Рецензии